technologichka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Уважаемые коллеги, подскажите, где можно реально проверить краситель (адрес организации и телефоны). Суть проблемы: поставщик поставлял краситель до нового года одного качества, после нового года нестабильного качества. Краситель примерно через час в рассоле теряет насыщенность (обесцвечивается). Краситель в составе имеетЛактозу, Кошениль е124, Кармин е120. Рассол сборный. Меня волнует наличие в рассоле добавки Синержи?! может все дело не в красителе, а в составе вводимой добавки?
technologichka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 всем привет!! с телефонами по проверке красителя не получается?
Главный технолог Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Аккредитованный Испытательный Лабораторный Центр "БИОТЕСТ" МГУПБ (аккредитованный в ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНСТВЕ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ). Там все "мясники" проводят интересующие их испытания. Я и сам пользуюсь их услугами. Приношу пакетик с добавкой, а они мне рассказывают что там внутри. Очень гибкий подход. Адекватные цены. А вот телефон их я никак не могу найти. Я туда обычно езжу.
technologichka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 привет! готова выслушать как туда добраться.... уж очень надо испытать и чем быстрее, тем лучше
Главный технолог Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Москва, ул Талалихина 33, здание Московского Государственного Университета Прикладной Биотехнологии. Как войдете (если не остановит охрана), то налево и на второй этаж по левой лестнице (налево от памятника) и на втором Вам нужно зайти на кафедру технологии мяса а там в предбанничке и будет дверь с вывеской "БИОТЕСТ". Или на входе спросите у охраны. К Вам спустятся. Лучше конечно же позвониить, т.к. неизвестно работают ли они летом в обычном режиме. Позвоните в МГУПБ по телефону (495)676-1910, узнайте телефон "Биотеста".
technologichka Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 спасибо за помощь. телефон "Биотеста" 677-07-41. Удачи. химик Любовь Александровна - 678-60-73
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти