- 0
Оптимальная схема термообработки свинины (окорока) для получения сочного и мягкого мяса
1 ответ 863 просмотра
-
Кто в онлайне 2 пользователя, 0 анонимных, 24 гостей (Посмотреть всех)
1 ответ 863 просмотра
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
ladoga1242
Всем доброго вечера!
Имеется ряд вопросов.
Вопрос первый: как лучше всего готовить свиной окорок, чтобы в итоге получить сочное и мягкое мясо.
Второй вопрос: что может дать обработка мяса тендерайзером (сборка ножей, разрезающих волокна).
Третий вопрос: что может дать шприцевание мяса, например, луковым соком, лимонным соком, кефиром.
Заранее благодарю всех за помощь.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.