Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кто на чём коптит?

6 ответов 2722 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Поделитесь кто на какой щепке работает, на форумах читал что добавляют сахар для цвета я не пробовал. Сначала коптил на ольхе, потом на черемухе, для меня черёмуха лучше, попробовал на березе, на ней остановился, очень понравилось и цвет и запах хотя в инете пишут, что дегтем будет пахнуть. Делитесь своим мнением!

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вишня, черешня очень хорошо даёт тёмный насыщенный цвет и приятный аромат. Ольха даёт цвет в сторону соломы. 

  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я и сейчас работаю только на березе, птица, мясо и колбаса.

У нас ее просто много растет, еще на осине хочу по экспериментировать , время будет обязательно попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...