Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кто на чём коптит?

6 ответов 2482 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Поделитесь кто на какой щепке работает, на форумах читал что добавляют сахар для цвета я не пробовал. Сначала коптил на ольхе, потом на черемухе, для меня черёмуха лучше, попробовал на березе, на ней остановился, очень понравилось и цвет и запах хотя в инете пишут, что дегтем будет пахнуть. Делитесь своим мнением!

  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я и сейчас работаю только на березе, птица, мясо и колбаса.

У нас ее просто много растет, еще на осине хочу по экспериментировать , время будет обязательно попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности