Александр Михайлович
Профессионал-
Постов
30 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Александр Михайлович стал победителем дня 25 ноября 2021
Александр Михайлович имел наиболее популярный контент!
Информация о Александр Михайлович

Информация
-
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Украина
-
Город
Кропивницький
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
Украина
Посетители профиля
1591 просмотр профиля
Достижения Александр Михайлович
-
Фото можно
-
Колбаса сварена и переваренная. такое случаеца раз в месяц и того реже. но не можем найти причину. ниже рецептуры Смачна Ковбаса ММО 80 Шкіра куряча 50 Ем. зі шкури 30 Ем.біл.жирова 20 Всього: 180 Вода,лід 50 Сіль Екстра 3,6 Нітр.сіль 0,08 Цукор 1 Мускатна комбі 2,4 Арома топ Біф стейк 0,8 Сканпро Т 90/100 2 Рапс колор 0,070 Міт Фреш 0,5 Тефайбр 3 Крупа манна 10 Застильна з шынкою М’ясо кур.бр. 40 ММО 40 Сало бокове 30 Ем.біл.жирова 30 Всього : 140 Вода,лід 42 Мас.м'ясо Застільна 58,785 Сіль Екстра 3,2 Нітр.сіль 0,063 Теляча комбі 2 Арома Топ Міт 0,5 Сканпро Т 90/100 1,4 Цукор 1 Стронгхелп 0,2 Рапс колор 0,04 Крохмаль 5 Сироватка 5 Всього : 259,188
-
рецептура работая на протяжении полгода +/- проблем не было, после перевара тотже результат фото нету. на второй день все ок, нормальная колбаса, крохмал идет в первий что в белкозине. по провесам нету отклонения по весу чтоб воду перелить. у меня подозрения что чтото подсыпали или подлили но что ..... так как ph коненчний в номе. по в опщем 2 тони продукта, там сварено на 99,9 процентов уверен.
-
да соль есть, на этом ммо весь день работал все остальное ок, приход один. состав ММО 90 Ем.св шкур 50 Ем.бил.жирова 30 Вода 50 соль Екстра 3,5 Нітр.сіль 0,076 Франкфут.супер комплект (Фосфатна) 1,6 Аромат Пикник 0,6 сахар 0,7 Рапс колор 0,05 Сканпро Т 90/100 1 Манка(розбивать окремо) 12 Сироватка 6 мит фреш 0,5
-
День добрый, нужна помощь столкнулся с проблемою на производстве вилез) брак в тоне продукции, по какой причине не могу понять по специям все есть так как стоят камеры можно пересмотреть что сыпали, колбаса сварена, думал что то с Ph нет в норма (6). состав ммо, бже, эмульсия шкуры св, функционал, комбик, крахмал, билок, в тот день много делали продукции все ок а часть нет), у кого какие домысли, вариант диверсии на первом месте но вот что на да быбло добавить чтоб такой эфект получить.
-
IMG 0920
Александр Михайлович прокомментировал ЕВГЕНИЙ НАУМОВ изображение в галерее в Технология мяса: производство мясопродуктов
-
Нет как списываь оболочку по расходу, по фаршеемности не то.
-
Нужен расход оболочки по диаметрам и по типу. спс.