Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МультиМит Эксперт

Профессионал
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О МультиМит Эксперт

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Контакты

  • ICQ
    665183378
  • Сайт
    http://www.multimeat.ru

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Россия
  • Должность
    - Ученый/Научный работник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. ПРО НОВЫЕ КНИГИ ПИСАТЬ СЮДА!

    Монография "Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производства". ISBN: 978-5-905624-67-4Авторы: О.Н. Красуля д.тех.н., проф.; А.В. Токарев к.тех.н.; С.А. Грикшас д.с.-х.н., проф.; А.С. Шувариков д.с.-х.н., проф.; О.Н. Пастух, к.с.-х.н.Год издания: 2018Количество страниц: 152Название: Интеллектуальные экспертные системы в практике решения прикладных задач пищевого производстваМонография разработана в соавторстве с учёными "РГАУ – МСХА имени К.А. Тимирязева". В монографии представлена обобщенная информация о результатах исследований авторов в области использования информационных технологий для моделирования и проектирования рецептур и технологий продуктов животного происхождения.Монография может быть предложена студентам, аспирантам, научным сотрудникам и специалистам, занимающимся моделированием рецептур пищевых продуктов животного происхождения с применением автоматизированных экспертных систем.
  2. МультиМит Эксперт

  3. Некоторые аспекты управления ассортиментом

    Добрый день, уважаемые коллеги! Внесем свои 5 копеек. Строго говоря, проблема не в этом. Если на предприятия используются современные информационные системы, то увидеть в режиме реального времени текущее положение дел по рентабельности продукции не составляет труда. К примеру, на IT-рынке программных продуктов существует автоматизированная экспертная система управления технологическим процессом производства колбасных, мясных и рыбных изделий заданного качества, охватывающая не только бизнес-процессы производства, но и основные контуры управления и учета на мясо- и рыбоперерабатывающем предприятии - программный комплекс «МультиМит Эксперт». В частности один из его программных модулей, связанный с производственным учётом ежедневно автоматически в специальном журнале ведет всю история о произведенной продукции, в том числе её экономич. показателях, потерях и т.п. Эта информацию формируется в результате ежедневного формирования и отправки на исполнение производственного задания на выработку готовой продукции. Проще говоря в программе пользователь может сформировать отчет в котором будет видно - какая продукция предприятия рентабельна, а какая нет. Важно понимать другое. А именно, из опыта работы как с малыми, так и с крупными мясоперерабатывающими предприятиями можно точно сказать, что некоторые предприятия (их немало) стремятся создать очень широкий ассортимент своей продукции с разной ценовой категорией. При этом цель их проста и очевидна - увеличения на рынке своей "статусности". Вот именно поэтому в их ассортименте могут присутствовать и низко рентабельная продукция, при этом руководство предприятия прекрасно это понимает, но не закрывают эти позиции по указанной выше причине.
  4. ПРО НОВЫЕ КНИГИ ПИСАТЬ СЮДА!

    Современное учебное пособие "Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика." ISBN: 978-5-98879-164-5 Автор: О. Н. Красуля д.т.н., С. В. Николаева д.ф.-м.н., А. В. Токарев, А. Е. Краснов д.ф.-м.н. и др. Год издания: 2015 Издательство: Гиорд Количество страниц: 320 Название: Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного происхождения» и 260500 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения». Книга позволяет студентам освоить информационные технологии разработки моделей рецептур пищевых продуктов, методы математического программирования функционально-технологических свойств многокомпонентных рецептур, в том числе учет взаимодействия их компонентов. Она будет полезна студентам при выполнении курсовых и дипломных работ, аспирантам технологических, управленческих и инженерных специальностей, а также преподавателям вузов, научно­техническим и производственным специалистам отраслей АПК.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности