Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Фёдорыч

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Фёдорыч last won the day on February 23

Фёдорыч had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Фёдорыч

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Оренбург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

255 profile views
  1. мы на предприятии используем пищевой краситель Аннато_Био или Новотон_Био. Проблем с потёкшим жиром отсутствует.
  2. ещё один приём для облегчения клипсования, который мы стали применять для клипсования белковой оболочки 65- использование клипс c маркировкой S740. Стало ощутимо лучше, по сравнению с S_735
  3. у нас на птицефабрике роторный фирмы "Хантман" (Германия). Работает на пару с полуавтоматическим клипсатором "Поли-клип". Поры в батонах все равно присутствуют временами. Представитель из фирмы посоветовал мыть детали аккуратно- цена лишь ротора на сегодня 2000 евро
  4. о да, "Белкозин"- капризная вещь, "Фабиос"- куда лучше. Практикую ещё один приёмчик против разрыва оболочки клипсой (при клипсовании на полуавтомате "Поли-клип")- во время сдавливания оболочки, её намного подкручивать. Т.о. оболочка лучше собирается в "пучок","группируется" и клипса дружно обхватывает пучок.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy