Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

АЛЁ

Профессионал
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About АЛЁ

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

755 profile views
  1. Добрый день! Может кто поможет? Вот такой вопрос: вовсех рекомендациях к замачиванию белковых оболочек пишут, что если нужно упрочнить оболочку,то нужно увеличить концентрацию солевого раствора до 30% И УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ ДО 6-12 ЧАСОВ! ЗАЧЕМ??? увеличивать время замачивания? И как на это отреагирует например "Белкозин". Может у кого был опыт? Спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy