Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МарсельТагиров

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О МарсельТагиров

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Уфа
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. добрый день! помогите пожалуйста. мне нужно узнать посол для копчения гусей с нитритом
  2. Здравствуйте! Помогите с выбором термокамеры для изготовления варено-копченых колбас, мясных деликатесов из говядины и конины, производительностью 100-150 кг/смена. Выбираем отечественную, так как таковы условия гранта. Сейчас рассматриваем КТД, КТОМИ, КОН, КВК (говорят это аналог КТОМИ).
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности