Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Владимир Татаров

Новичок
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Владимир Татаров

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

452 просмотра профиля

Достижения Владимир Татаров

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

4

Репутация

  1. Продукцию экспериментального цеха рекомендую использовать так- кормить сотрудников на пищеблоке предприятия, заодно можно делать внутренний тест-опрос по новой продукции. Или маленький магазин при предприятии. Это для тех, кто не хочет нести потери по сырью при экспериментах... Нормальный цех должен иметь: 1 рамную универсальную термокамеру ( спросите у Ромы Сакаева) желательно со всеми наворотами (холод, душирование..) вакуумный куттер 100л ( подбираете немца какой вам нравится..) волчок 114, вакуумную лопастную мешалку-массажер на 100л. ; шприц типа рекс 327 или фрей ф50 роторный с перекрутчиком под сосиски, ; клипсатор 2 скрепочный. На этом комплекте сможете делать продукцию с теми же самыми параметрами по фаршеподготовке и термообработке, и она не будет отличатся от индустриального комплекта. Другого минимального комплекта нет, чтобы продукт был одинаков, и выработки на "мини" - это баловство и танцы с бубном... попросите жену приготовить 0.5л. борща... и получишь по лбу поллитровым ковшиком))
  2. Есть другой фирмы, обьем на 100 литров, также лопастной, но без функции охлаждения рубашки массажера. Лопастные массажеры универсальны - их можно использовать как мешалку еще. Очень хорошо получаются колбасы структурные - отмассировать крупный шрот, потом добавить фарш. Также фарши с сыром, с фисташками (любительская) и др. рецептуры ( Перемешать салат..) Большие возможности для творчества..
×
×
  • Создать...