Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

AVP

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AVP

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Краснознаменск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

981 просмотр профиля

Достижения AVP

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Всем доброго времени суток. Есть JGL 135-5B, хочу производить пельмешки. Муку использую 3й мелькомбинат В/С 14 влажность 28 клейковина, на 25кг тестомеса рецепт: 17.5кг муки, 7л кипяченной воды(температура 35-40), 1,5кг яйца, соль экстра 250гр. Много проблем с неправильными размерами продукта на выходе(непонятно всё таки как регулировать давление на матрицу по китайской инструкции), заворачивает рукав направо, начинает резать кончики или не защипывает краешек (со скоростью подачи теста разобрались идет норамально, но вот матрица...). Фарш сам плохо проходит в фарше насос, приходится проталкивать. Рецепт фарша 25кг: 12.5кг говядина 80мясо\20жир, 7кг хрюша 80мясо\20жир, шпик 3кг, 3кг лукан, 2.5л воды, 320гр соль, 70гр перец. Буду благодарен, если кто-то поможет.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности