Привет! Не могли бы Вы помочь по вопросу растрескивания пельменей? На протяжении длительного времени не можем устранить растрескивание. Тесто отработали, получается отличное, но всё равно трескает, трещины не сказать чтобы глубокие, скорее микротрещины, но у нас цель сделать без сучка и без задоринки. Сегодня сделали выработку, один поднос поставили в камеру заморозки при 29С, второй в морозильный ларь при 18С, третий вообще на улицу при 17С. Результат такой: в камере растрескались, в ларе небольшой процент, а пельмешки, которые морозились на улице, гладкие и ни один не треснул. Да ещё хочу сказать что пельмени, которые морозятся в камере и закрыты плёнкой тоже не растрескиваются. Может быть тут играет роль влажность окружающей среды? Посоветуйте что тут можно предпринять. Спасибо.