-
Постов
28 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Андрей Горелов стал победителем дня 4 апреля 2021
Андрей Горелов имел наиболее популярный контент!
Информация о Андрей Горелов

Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Ремонтирую пельменные аппараты
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Москва
-
Должность
- Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
без флага
Достижения Андрей Горелов
Активный участник (5/11)
7
Репутация
-
Наталья1 подписался на Андрей Горелов
-
Ivan76 подписался на Андрей Горелов
-
Андрей Горелов изменил фотографию своего профиля
-
Ну это вы загнули. Ни один европейский продавец своего оборудования не сможет гарантировать определенный процент брака. У меня на был случай, когда ребята взяли оборудование для равиоли и вызвали итальянцев с фирмы для запуска. Те. после долгих мучений с нашими продуктами, дали заключение ,что оборудование будет работать корректно только с их (итальянской) мукой.
-
Я согласен с вами.Про другое оборудование не говорю, только про китайские аппараты. Я знаю четыре так называемых завода, которые делают подделки под Харбинский гос. завод. Одни находятся практически на соседней улице от завода, в ангаре.И вот эти все копии продаются сейчас в России нашими многочисленными фирмачками-перекупщиками по ценам оригинала, у которого цена тоже завышена. Ну, а уж исходя из менталитета нашего местного бизнеса-надо выжать все что можно из оборудования без дальнейших вложений. И вот в этой ситуации это оборудование как раз и показало себя с достойной стороны. Не спорткар, но рабочая ВАЗ четвертка.
-
Может и в аппарате.Первым делом проверьте, регулируется ли у вас скорость теста задней гайкой. Не то, что гайка крутится, а свободно ли двигается втулка с опорным подшипником, т.к. часто она внутри присыхает. Второе- надо понимать, что чем тесто тверже, тем скорость выше, и наоборот. Т.к. у вас гармошка- показатель высокой скорости теста -1.уменьшите скорость открутив заднюю гайку почти до конца.2. сделайте более мягкое тесто, или чуть толще. Для 60-го влажность теста где-то 43-45%, оно мягче чем для 120-го. Наоборот. Твердое холодное- быстро, мягкое, жидкое, теплое- медленно подается
-
Постоянно сталкиваюсь с полной некомпетентностью менеджеров, дальше на складе вообще абсолютное незнание ассортимента. При вопросе, открывают свой же сайт и читают, что там написано. В конце года в течении месяца ждал одну деталь- с двух фирм отправляли не то.С одной фирмы - деталь была от другой модели, а другие вообще прислали абсолютно другой узел. И только с третьего раза получил то, что надо.
-
То есть вы считаете , что чем дороже оборудование, тем оно лучше? Все таки надо смотреть из чего сформирована такая цена, может там целая цепочка посредников, растаможка, завышение начальной стоимости из-за повышенного спроса. дефицита на рынке. Я считаю, что нет прямой зависимости цена-качество. Металл, из которого сделано большинство оборудование, как и электронная начинка-производства КНР. Если вернутся к китайским пельменным аппаратам, то что там не качественное? Чугунная станина? Рабочие детали из нержавейки? Подшипники, шестерни в редукторе? Электродвигатель? Сам же отвечу. Занимаясь восстановлением аппаратов, часто попадаются еще 90-х годов. мы тогда их сами завозили и продавали.Цеха тогда работали в 2-3 смены, аппараты почти не выключались. Сейчас от них остались станина чугунная и... двигатель с эл. щитком. На моей памяти еще ни один китайский двигатель не сгорел (за 26лет). Да, бывали сухие подшипники. Но все остальные навесные детали сотни раз себя отбили. Поэтому тупо ставятся новые запчасти и аппарат снова в бою. Китайские аппараты уже давно заняли производственную нишу начального малого бизнеса и позволяют развиться и перейти в дальнейшем к более дорогим моделям
-
Здравствуйте. Это трещина от прохождения теста через внутреннюю форсунку. Тесто, возможно, недостаточно влажное, или не дали ему отдохнуть. При прохождении через перемычки форсунки тесто нагревается и края подсыхают. получается неоднородная тест. труба. При натягивании на фарш более сухие области не натягиваются, а лопаются. Вам необходимо поработать с тестом , увеличив эластичность, иногда помогает простая смена муки.
-
Здравствуйте. Занимаюсь наладкой, ремонтом пельменных аппаратов китайского производства с 1996г. Обучение персонала , консультации при неполадках, помощь в выборе оборудования. Весь процесс от А до Я. Звоните +7 977 813-31-06 Андрей. PS. Не слушайте любителей. Китайские аппараты абсолютно рабочие, но требовательны к муке хорошего качества. Многие этого не понимают и ругают аппарат, потому что из него выходит брак. А на самом деле надо смотреть, что в него закладывается.
-
Cкорее всего у вас внутренняя форсунка выдавилась тестом. Одна из ее перемычек немного выдавливается вперед и передняя часть ,на которую одевается наружный конус, уходит в сторону. От этого неодинаковая толщина тестовой трубы. Также надо хорошо почистить от засохшего теста посадочные места в тестовой трубе, куда устанавливаются внутренняя форсунка и наружный конус. Третий вариант- погнули наружный конус.
-
Здравствуйте. Уже не первое десятилетие занимаюсь ремонтами и наладкой JGL . поэтому несколько в теме. Если вам не принципиально ,чем увеличить подачу фарша, то есть и другие способы. Для начала надо знать , какой, из чего у вас фарш. После этого уже подбирать принцип подачи. Не очень понимаю зачем связываться с вакуумником, когда аппарат на простой механике. Существуют трехлопастный насос, увеличенный шнек, которые дают хорошую наполняемость на жидких фаршах. также можно поставить отдельный привод на фаршередуктор с регулировкой оборотов.
-
Ремонтировал я такие шнеки после таких кулибиных. Зачем поганить 7 тысячный шнек или растачивать 9 тысячную тестотрубу? Если не могут настроить аппарат, подобрать правильно рецептуру, то на худой конец лучше укоротить тестовую втулку на 4-5мм. Ее хоть стоимость в десять раз меньше , чем у тестотрубы. А восстановить проще простого- вставить между шнеком и втулкой шайбу из гровера.