Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Илья Решетников

Новичок
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Илья Решетников

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Основное увлечение термообработка, также Dj Инг

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    визитная карточка "Мясного Эксперта"

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Фарш

    Продаем фарш куриный замороженный и охлажденый. В любых объемах
  2. Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает темнеть, подскажите в чем может быть причина, температура в камере -15.
  3. Я работаю на печи mauting, такой принцип сначала сушка 55 до оброзования тонкой корочки, затем копчение от 25 до 40 минут в зависимости от загрузки, проветривание от 3 до 11 минут, ну можно температуру поставить 80 градусов если плохо просушил, в конце варка при 76 до готовности.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy