Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Илья Решетников

Новичок
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Илья Решетников

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Основное увлечение термообработка, также Dj Инг

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    визитная карточка "Мясного Эксперта"

Контакты

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

1412 просмотров профиля

Достижения Илья Решетников

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает темнеть, подскажите в чем может быть причина, температура в камере -15.
  2. Я работаю на печи mauting, такой принцип сначала сушка 55 до оброзования тонкой корочки, затем копчение от 25 до 40 минут в зависимости от загрузки, проветривание от 3 до 11 минут, ну можно температуру поставить 80 градусов если плохо просушил, в конце варка при 76 до готовности.
×
×
  • Создать...