Добрый день, занимаемся у себя на производстве выпуском варёно-копченых деликатесов, полуфабрикатов. На производстве у себя осуществляем разделку тушки, а так же заказываем отдельные части тушки, те которых не хватает.
На производстве есть график по выпуску той или иной продукции. сколько какой части должно быть приготовлено.
Не очень получается с графиком обвалки состыковать и приход частей и как конкретно необходимо обвалять курицу. Каким образом это реализованно на других предприятиях, быть может 1с Комплексная автоматизация или какая-то иная программа? Пытаемся делать в exel но бывает что нужно экстренно ввести какие-то изменения и соответственно нужно перелопатить большой обьем.
В данный момент таблица выглядит как-то так. Помогите не могу толку дать куда бежать и на что смотреть.