Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Постов

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

pafftis стал победителем дня 1 февраля 2024

pafftis имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о pafftis

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля, производство варёно-копченых деликатесов.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://meat-35.wixsite.com/home

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

7452 просмотра профиля

Достижения pafftis

Гуру

Гуру (8/11)

22

Репутация

  1. А удалённо не сделать настройку*?
  2. Понятно что не чего не понятно 😃 у вас есть но продать не знаете за сколько так как не уверены что мы установим, а у вас опыта самой установки нет как я понимаю. Другие просто не предлагают так как нет у них наверное данного ПО.
  3. А что там такого сложного в установке? Ставим драйвера, подключение скорее всего по com порту, ставим "ПО" указываем порт и скорость. И погнали смотреть. Не так. Тогда обращаюсь ко всем пользователем кто обладает данным по.
  4. Где можно скачать данное по? ПК найдём.
  5. Спасибо за подсказку, Хотим смотреть на состояние параметров (влажность, температура) при той или иной программе, можно графиками или чем там ещё возможно. В чём разница двух разных ПО?
  6. Вот пульт, на обратной стороне что то было похожее для подключения к пк
  7. Добрый день всем участникам форума. Подскажите имеется печь Mauting (Shaller) на сколько нам известно можно как-то пульт подключить к пк и с помощью каких-то программ на пк отслеживать всю работу печи. Может кто-то подсказать что для этого необходимо:
  8. Одуреть, вот они с печенью заморочились
  9. Покажите хоть на фото как выглядит готовый вариант
  10. Добрый день, занимаемся у себя на производстве выпуском варёно-копченых деликатесов, полуфабрикатов. На производстве у себя осуществляем разделку тушки, а так же заказываем отдельные части тушки, те которых не хватает. На производстве есть график по выпуску той или иной продукции. сколько какой части должно быть приготовлено. Не очень получается с графиком обвалки состыковать и приход частей и как конкретно необходимо обвалять курицу. Каким образом это реализованно на других предприятиях, быть может 1с Комплексная автоматизация или какая-то иная программа? Пытаемся делать в exel но бывает что нужно экстренно ввести какие-то изменения и соответственно нужно перелопатить большой обьем. В данный момент таблица выглядит как-то так. Помогите не могу толку дать куда бежать и на что смотреть.
  11. Извиняюсь за свою назойливость! Есть на рынке шприцы Rex rfv 80, тот что не с сенсорынм пультом. Может кто то имел дело с ними? понимаю что всё зависит от состояния конкретного оборудования и от его дальнейшего обслуживания но малоли есть какие то известные проблемы с ними. Поиском не чего не нашёл.
  12. С компо всё понятно, но на рынке часто встечаю такие как KARL SCHNELL шприцы, работал кто на таких? как они?
×
×
  • Создать...