Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ольга 83

Профессионал
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ольга 83

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Астана
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Недавние посетители профиля

753 просмотра профиля

Достижения Ольга 83

Участник форума

Участник форума (4/11)

1

Репутация

  1. Срочно говорите? Срочно не получится. Пожалуйста укажите типоразмер клипсы, полный с этикетки (желательно фото этикетки) Укажите номер матрицы, желательно фото матрицы. Укажите калибр вискофана (у вискофана много оболочек с разной плотностью). И фото подреза. Без этого гадать не будем. Ура!!! Главный технолог, спасибо за отклик, но.... Все оказалось проще, чем я думала. Просто уменьшили давление и рекомендованную перенабивку.
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто работал с вискофаном. Подрезает оболочку, клипсатор КМ23М, давление 4. клипсы техноклип В2ВТ. СРОЧНО!!!!
  3. Добрый день. А можно фото? И еще вопрос, смола на какой продукции (оболочка, состав фарша)? оболочка, состав фарша как влияют? Вы уверены, что это смола, а не потеки фарша?
  4. Добрый день. А можно фото? И еще вопрос, смола на какой продукции (оболочка, состав фарша)?
  5. Нашла. http://standartgost.ru/g/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_81 http://www.eurasiancommission.org/ru/act/texnreg/deptexreg/tr/Documents/PerStandPishevayaProd.pdf Теперь закономерный вопрос. В каждом из решений прописано "в результате применения ниже перечисленных стандартов на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе и т.д ит.п" Я так понимаю, добровоная основа не является обязательной? Т.е. я так же могу пользоваться так много разрешающими ТУ?
  6. Коллеги, хелп ми! Не могу найти перечень стандартов, согласно которому мы должны работать. СРОЧНО!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности