Информация о файле
Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке.
Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора.
Еще раз выражаю огромную благодарность статьи за работу над материалом, практические опыты и предоставленные фотографии: Василию П., Владиславу Б., Елене П., Ивану К., Павлу А., Максиму Л., Евгению Н., Дмитрию Ш., Максиму К., Денису К., Александру Г., Владимиру К., и другим специалистам портала «Мясной Эксперт».
Статью можно прочитать в августовском номере журнала "Мясные технологии", а также скачать с портала "Мясной Эксперт".
Рекомендуемые комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.