Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кишечное производство. Наука и Практика. Демоверсия.

Sign in to follow this  

2 Screenshots

About This File

Электронная версия книги будет доступна для скачивания в ближайшее время.

Ориентировочная цена электронной версии будет составлять 1500 руб.

КИШЕЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. НАУКА И ПРАКТИКА.

ISBN: 978-5-9901348-5-0

Авторы: Е.В. Сидорова, И.В. Сусь

Год издания: 2011

Количество страниц: 227

Название: Кишечное производство. Наука и практика.




User Feedback

Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy