Московский завод компании «Дымов» выпустил 1,5-миллиардный батон колбасы
Как сообщает газета «Вечерняя Москва», с субботу, 17 июля, столичному заводу компании «Дымов» исполнилось 20 лет. В честь «круглой даты» предприятие выпустило 1,5-миллиардный батон колбасы.
Руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров охарактеризовал завод компании «Дымов» как одного из ключевых игроков столичного рынка мясопереработки. Только в прошлом году под этим брендом выпущено 26 тысяч тонн колбасных изделий, которые успешно продаются во всех регионах России и на внешних рынках.
С момента открытия московский завод Дымовского колбасного производства выпустил 1,5 млрд батонов колбасы и 100 млн упаковок сосисок. Столичная площадка — одна из трех, где выпускают продукцию под торговой маркой «Дымов». Еще две расположены в подмосковном Дмитрове и Красноярске, а животноводческие комплексы действуют во Владимирской области, Краснодарском и Красноярском краях.
По словам Прохорова, Москва стала мощным центром мясопереработки. В общей сложности в городе работает около 15 средних и крупных предприятий мясной индустрии. В прошлом году выпуск колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов и снеков из натурального мяса увеличился более чем на 70% по сравнению с 2019-м.
Фото: департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....