В Ленинградской области открылся комплекс по переработке говядины
Новостной портал Online47.ru сообщает, что во вторник, 25 мая, в селе Рождествено Гатчинского района состоялось торжественное открытие мясоперерабатывающего комплекса.
Предприятие включает убойный цех, участок разделки туш крупного рогатого скота и обвалочный цех и линию мясопереработки. Конечный продукт будет поступать в торговые сети в вакуумной упаковке. Объем инвестиций составил 300 млн рублей.
Инициатор проекта — местный фермер Роман Шевцов, владеющий стадом скота мясного направления продуктивности. Сейчас в его хозяйстве насчитывается 738 животных и ведется строительство площадки откорма на 2000 бычков.
Проектная мощность комплекса позволяет перерабатывать до 100 голов скота в сутки и выпускать более 6000 тонн говядины в год. В текущем году она будет задействована на 50%. Новое предприятие открыло 70 вакансий.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....