В Новгородской области готовят к запуску цех убоя крупного рогатого скота
Как сообщают «Новгородские ведомости», через два месяца сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Биф» планирует ввести в эксплуатацию комплекс по убою крупного рогатого скота и переработке говядины в деревне Вольная Горка Батецкого района Новгородской области.
Проект стартовал в 2018 году при грантовой поддержке со стороны правительства Новгородской области. Общая сумма инвестиций составила 24 млн рублей.
По словам председателя СХППК «Биф» Олега Бондарева, недавно начался монтаж оборудования. За год комплекс способен перерабатывать до 1000 голов крупного рогатого скота и получать около 600 тонн говядины, из которой кооператоры планируют делать мясные полуфабрикаты и другие виды продукции.
Цехами будут пользоваться 28 фермерских хозяйств трех районов Новгородской области: Батецкого, Новгородского и Шимского. Их объединяет СХППК «Биф».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...