Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе

logo

Пресс-служба компании Аби (Abi) сообщает, что по итогам 2020 года ЗАО «Стародворские колбасы» вошло в число лучших производств Владимирской области в категории «Переработка мяса и рыбы» и награждено дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности». 

Основным критерием при определении финалистов конкурса, организованного региональным департаментом сельского хозяйства, была высокая операционная эффективность, подтверждающая стабильную позицию компании на рынке. Несмотря на крайне сложные для ведения бизнеса условия, связанные с пандемией COVID-19, в прошлом году ЗАО «Стародворские колбасы» добилось роста всех ключевых показателей.

В частности, средний уровень заработной платы на мясоперерабатывающем предприятии компании Аби не только устойчиво повышается год от года, но и превышает средний уровень оплаты труда во Владимирской области более чем на 50%. 

В период пандемии ЗАО «Стародворские колбасы» удалось не просто сохранить все рабочие места, но и расширить штат более чем на 20%. 

Реклама
ПрофиБио

На текущий момент численность сотрудников превышает 2300 человек. Многие специалисты работают на предприятии долгие годы, что служит еще одним подтверждением стабильности производства и высокой степени социальной защищенности работников.

Следующий важный показатель надежности и успешности бизнеса — динамика производства продукции — также продемонстрировал значительный рост – порядка 30%.

Росстат зафиксировал, что по итогам 2020 года индекс производства пищевых продуктов во Владимирской области составил 110,7%, уточнила директор по персоналу компании Аби Ольга Антипова. Из материалов государственной службы статистики следует, что существенное влияние на рост этого показателя оказал сегмент мясопереработки. В прошлом году производство колбасных изделий во Владимирской области выросло на 21,8%

«Как лидер российского рынка продуктов питания из мяса, мы рады иметь возможность внести свой вклад в экономическое и социальное развитие домашнего региона — Владимирской области, где находятся ключевые производственные мощности компании, — говорит Ольга Антипова. — Прошлый год доказал, что, несмотря на все трудности, предприятия Аби продолжают показывать самые высокие результаты, подтверждая статус лучших в отрасли».

3292
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 497
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2053
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1211
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1380
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2350
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1958
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2687
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3514
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация