Самые низкие отпускные цены на говядину в СЗФО зафиксированы в Новгородской области
Центр агроаналитики Минсельхоза России опубликовал данные о средних отпускных ценах на мясо в Северо-Западном федеральном округе по состоянию на 17 марта 2021 года.
Мониторинг показал, что в начале второй половине марта самые высокие цены на говядину зафиксированы в Калининградской области, где ее реализуют в среднем по 315 рублей за килограмм. В Новгородской области отпускные цены на мясо крупного рогатого скота оказались самыми низкими — в среднем 200 рублей за килограмм.
Кроме того, производители Новгородской области продают по сравнительно невысоким ценам курицу (в убойном весе) и свинину в живом весе. По доступности мяса бройлера, которое реализуют по 125,6 рубля за килограмм, этот регион Северо-Западного округа РФ уступает только Калининградской области, где отпускная цена курицы составила 124 рубля за килограмм. Самая высокая цена зафиксирована в Республике Коми — 133,64 рубля за килограмм.
Самые низкие цены на свинину к середине марта установились на рынке Псковской области, где средняя цена ее реализации не превысила 97,5 рубля за килограмм. В Новгородской области килограмм свинины обходился на 11,07 рубля дороже (108,57 рубля). По самым высоким ценам — в среднем 165,5 рубля за килограмм — в тот же период свинину реализовали в Архангельской области.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...