Мясокомбинат «Атяшевский» запустил еще один производственный цех
Новый цех запущен на площадке мясокомбината «Атяшевский» в Торбеевском районе Мордовии, сообщает Сельхозпортал.рф со ссылкой на информационную службу республиканского правительства. Сумма инвестиций в этот объект оценивается в 450 млн рублей.
В цехе установлено инновационное технологическое оборудование для производства мясной продукции. Сейчас «Атяшевский» выпускает более чем 300 наименований мясных изделий, реализуемых не только в Мордовии, но и в других регионах России.
На новой площадке будет работать 350 человек. На текущий момент общая численность штата МПК «Атяшевский» составляет 1700 человек. Персонал работает в четыре смены. Средняя заработная плата — 35 тысяч рублей. Для работников из других районов Мордовии построены четыре комфортабельных общежития.
В ближайшие четыре года группа компаний «Талина», в структуру которого входит МПК «Атяшевский», планирует вложить в экономику Мордовии около 50 млрд рублей. На территории республики будут построены 13 свинокомплексов и комбикормовый завод.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...