«Тюменский бройлер» увеличил долю продукции глубокой переработки мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тюменский бройлер» увеличил долю продукции глубокой переработки мяса птицы

logo

В январе-октябре 2019 года птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» отгрузила на 3300 тонн больше готовой продукции, чем за тот же период 2018 года, сообщает новостная служба регионального портала органов власти.

Директор птицефабрики Оксана Величко уточнила, что 80% продукции, произведенной за десять месяцев, реализовано на территории Тюменской области. Деятельность предприятия, построенного более 40 лет назад, была первично ориентирована на удовлетворение потребностей регионального рынка. Главная стратегическая задача остается прежней, отметила она.

20% мяса птицы и продукции из него, изготовленной в Тюменской области, поставляют в регионы Сибири, Урала и Поволжья — главным образом, в Свердловскую, Курганскую, Омскую области и Башкирию. В этом году компания «ПРОДО Тюменский бройлер» заметно увеличила свою долю на рынке Челябинской области.

Реклама
ПрофиБио

Рост объемов выпуска продукции обеспечил реализация проекта строительства шести новых птичников. С каждым годом в его структуре увеличивается доля продукции глубокой переработки мяса бройлера. 

Прежде всего, технологи птицефабрики экспериментируют с рецептурой разнообразных полуфабрикатов. Высоким спросом на местном рынке пользуются котлеты, приготовленные из рубленого мяса грудки цыпленка без добавления фарша механической обвалки. «ПРОДО Тюменский бройлер» выпускает несколько наименований вкусных тефтелей с различными начинками: шпинатом, моцареллой, грибами и болгарским перцем. В последние годы на прилавках Тюмени и других городов появились зразы с грибами и котлеты фри с сыром. 

Расширяется линейка продукции из халяльного сырья. В частности, в этом году мусульманскому населению региона предложили две новинки — шницели и котлеты, изготовленные по стандарту «халяль».

2663
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 650
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2214
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1496
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2060
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2804
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3627
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация