Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» провела семинар в Воронежской области

logo

В последние дни мая «Атлантис-Пак» и постоянный партнер компании ООО «Полифлекс» провели совместный обучающий семинар в парк-отеле «ТайGA», расположенном в 13 километрах от Воронежа.

Сотрудничество «Атлантис-Пак» с воронежским дилером — торгово-производственной компанией «Полифлекс» — складывается с 2006 года. За это время у них накопилось много информации, полезной для производителей продуктов питания. Особенно высокий интерес к мероприятию проявили крупные игроки мясного рынка из разных регионов и сыроварни. 

Непринужденное обсуждение деловых вопросов происходило в исключительно комфортной атмосфере загородного отеля. Участники семинара получили возможность получить индивидуальные консультации у спикеров.

С приветственным словом к аудитории семинара обратился директор по маркетингу и продажам «Атлантис-Пак» Евгений Парамоненко. Он вручил благодарственное письмо директору ООО «Полифлекс» Павлу Морозову, отметив исключительно высокие степень профессионализма команды и динамику продаж.

В насыщенную программу семинара входили доклады о сосисочных оболочках, барьерных оболочках для вареных колбас, пленках и пакетах для мясоперерабатывающих и молочных предприятий. Приглашенный спикер — основатель и руководитель проекта «Мясной Эксперт» Владимир Романов — подготовил выступление об особенностях создания продукта: слиянии маркетинга и технологий.

В центре внимания участников семинара оказались новинки от «Атлантис-Пак» — АйЦел Премиум Про и АйЦел Престиж. Образцы продукции в этих оболочках можно было не только увидеть на витринах, но и попробовать, чтобы оценить и внешний вид, и органолептику.

Итоги мероприятия подвел старший менеджер по продуктам «Атлантис-Пак» Владимир Смирнов, подчеркнув, что семинар в Черноземье становится хорошей корпоративной традицией. Именно в этом регионе сконцентрированы активы крупнейших агропромышленных холдингов: таких, как «Мираторг», «Агро-Белогорье», РУСАГРО и АГРОЭКО. Он выразил надежду, что традиция сохранится — и в следующем году сложившееся сообщество вновь встретится на гостеприимной воронежской земле.

976
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 155
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1546 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1830
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1130
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация