Торговая сеть «Вкустер» расширяет собственное производство в Петербурге

К лету локальный петербургский ритейлер «Вкустер» собирается открыть фабрику-кухню по производству мясных полуфабрикатов. Кроме того, в планы на текущий год входит открытие семи точек фастфуда.
О развитии «Вкустера», за неполные четыре года открывшего 50 продуктовых магазинов шаговой доступности, написал портал Retail.ru после конференции «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».
«Вкустер» (расшифровывается как «Вкусная территория») стартовал в июне 2020 года. Ритейлер открывает магазины у дома на площадях от 200 до 1500 м². Помимо других товаров в них продаются готовые блюда, полуфабрикаты ручной работы, свежая выпечка и кондитерские изделия под брендом «Вкустер Шеф». Рядом установлены кофемашины и печи для допекания.
Компания открыла 40 бистро, ресторан и фабрику-кухню по производству кулинарных блюд и цех кондитерских изделий, рассказал на конференции генеральный директор ООО «Вкустер» Сергей Плис. Пока собственное производство снабжает только фирменные заведения, но по мере расширения может расширить рынок сбыта. Многопрофильность позволяет локальному игроку ритейла оставаться на плаву.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...