Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АТЛАНТИС-ПАК на «Продэкспо-2024»: новые встречи и укрепление связей

logo

С 5 по 9 февраля ключевым местом для переговоров руководства компании «Атлантис-Пак» были выставочные павильоны ЦВК «Экспоцентр» в Москве, где проходила уже 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». 

В этом году в павильонах было многолюдно как никогда — у пропускных пунктов «Экспоцентра» выстраивались очереди, что свидетельствует о росте и развитии рынка и потребительского интереса к событию 

Руководители «Атлантис-Пак» ежедневно общались с дилерами и крупнейшими клиентами компании. Среди них — «Мираторг», «Останкино», «Дамате», «Протэк», «Черкизово», «Иней», «Владимирский стандарт», «Микояновский мясокомбинат», «Коралл» и другие широко известные игроки рынка. Результатом деловых встреч стали новые договоренности, которые помогут улучшить и расширить уже действующие партнерские соглашения.

Заместитель директора по продажам и маркетингу компании «Атлантис-Пак» Николай Гущин отметил, что на «Продэкспо» всегда присутствуют люди, принимающие решения. Выставка даёт возможность вести переговоры сразу по нескольким направлениям сотрудничества, что делает такой формат эффективным для обеих сторон.

Деловая программа «Продэкспо-2024» объединила множество секторов, и в каждом из них прозвучали доклады на важные для отрасли темы: от чисто производственных, до маркетинговых и коммуникационных. Аудиторию впечатлила обширная география, которую представляло сообщество спикеров: от России до Турции и Филиппин. Специалисты службы маркетинга «Атлантис-Пак» побывали на круглом столе мясоперерабатывающей отрасли.

Участие в выставочных мероприятиях предоставило делегации «Атлантис-Пак» не только укрепить сложившееся плодотворное сотрудничество с давними партнерами, но и проанализировать рынок: изучить предпочтения потребителей, маркетинговые тенденции, стимулирующие спрос, и новые тренды продовольственного рынка.

1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация