Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Воронежском ГАУ открылась учебная аудитория «Черкизово»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на факультете ветеринарной медицины и технологии животноводства Воронежского государственного аграрного университета (ГАУ) открыта интерактивная аудитория, оборудованная в давно сложившемся партнерстве с холдингом. 

В аудитории есть электронная доска, проектор и множество современных устройств, которые помогут студентам усваивать информацию, включая очки виртуальной реальности. Помимо повседневных занятий здесь будут проходить мастер-классы, семинары, встречи и открытые гостевые лекции представителей группы «Черкизово». В просторном помещении, оформленном в фирменных цветах«Черкизово», выделена секция для изучения процессов в свиноводстве. 

В день открытия аудитории, 22 января, первые лекции прочитали управляющий основным производством ООО «Черкизово-Свиноводство» Олег Минжелий и начальник управления ветеринарии Липецкой области Михаил Андреев.

Директор ООО «Черкизово-Свиноводство» Сергей Панарин сказал, что компания заинтересована в привлечении студентов Воронежского ГАУ на производство. Чтобы повысить качество образовательного процесса, компания выдвинула инициативу создания «умной» аудитории. Знания, которые получат в ней будущие животноводы, пригодятся не только во время практик и стажировок на площадках группы «Черкизово», но и в дальнейшем, когда практиканты станут постоянными сотрудниками компании.

Ректор Воронежского ГАУ Александр Агибалов отметил, что университет много лет тесно сотрудничает с ПАО «Группа „Черкизово”» по множеству направлений: от профориентации молодежи до совместных научных исследований.

1193
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация