Клинский мясокомбинат увеличит объем выпуска продукции в нарезке
После завершения строительства дополнительного цеха флагманское предприятие группы «ПРОДО» в Подмосковье — Клинский мясокомбинат — увеличит объем производства продукции в нарезке с 230 до 500 тонн в месяц, передает телеканал 360°.
Директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова объяснила, что решение об открытии еще одной площадки обусловлено растущим спросом на колбасы и мясные деликатесы в нарезке. Сегодня этот формат наиболее востребован потребителями.
Запуск еще одного производственного подразделения Клинского мясокомбината обеспечит открытие как минимум 150 новых вакансий.
«Клинский» — бренд №1 на московском рынке по объему продаж сосисок и признанный лидер в высоком ценовом сегменте. Ежегодно мясокомбинат выводит на рынок 10–15 новинок. Ценителям мясной гастрономии известны такие торговые марки этой компании, как «Черный кабан», «Царская охота», «Роса на траве», Chukchum, Choridos.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....