«ПРОДО» проводит федеральную рекламную кампанию гриль-линейки бренда «Троекурово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО» проводит федеральную рекламную кампанию гриль-линейки бренда «Троекурово»

logo

Группа «ПРОДО» объявила о готовности бренда «Троекурово» к сезону пикников, запустив федеральную рекламную кампанию Москве, Омске, Новосибирске и Тюмени, направленную на поддержку продаж гриль-ассортимента, с начала мая.

В коротком рекламном ролике, который вышел в эфир популярных телеканалов ТНТ, СТС, «Пятый канал», «РЕН ТВ», «ТВ-3», «Пятница», показан и озвучен самый легкий рецепт пикника: «Нежное куриное мясо, пикантный соус и пряности. Вам нужно только добавить огня».

Шашлыки и колбаски от бренда «Троекурово» пользуются особенно высоким спросом в летнее время. Оригинальная рецептура и высокое качество обеспечили им статус хитов продаж в Москве, Подмосковье и городах Сибири.

В мае рекламные персонажи (маскоты), хорошо знакомые аудитории по маркетинговым кампаниям бренда «Троекурово» появятся на более чем 100 рекламных носителях в столице и Московской области: билбордах, суперсайтах и медиафасадах вдоль магистралей, ведущих из центра к излюбленным местам отдыха жителей мегаполиса.

Реклама
ПрофиБио

В Омске, Новосибирске и Тюмени команда «ПРОДО» разделила кампанию на два этапа. С 1 мая реклама размещена на главных улицах и проспектах, а с 18 мая началась трансляция ролика «Троекурово к пикнику готово!».

При выборе полуфабрикатов из охлажденного мяса птицы огромную роль играет место их производства, поэтому оно обозначено во всех рекламных материалах. В Калужской, Омской и Тюменской областях сезонные предложения под брендом «Троекурово» выпускают местные птицефабрики группы «ПРОДО».

В каждом из регионов присутствия «Троекурово» стал одним из самых востребованных и любимых торговых знаков, и лояльная аудитория расширяется с каждым годом. В прошлом году в Сибири и на Урале он значительно укрепил лидерскую позицию с огромным отрывом от конкурентов, а в Москве признан №1 по продажам куриных колбасок и №2 по продажам шашлычной продукции.

1094
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 523
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 751
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1145 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1099
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1478
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1705
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1931
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2389
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация