Увинский мясокомбинат продвигает региональный бренд «ВОСТОКАГРО»
В 2023 году отметит 60-летие одно из самых известных предприятий Удмуртии — ООО «Увинский мясокомбинат», успешно сочетающий сложившиеся традиции с передовыми технологиями производства. Сейчас он выпускает продукцию под торговым знаком «ВОСТОКАГРО», который представило ижевское информационное агентство «Сусанин».
«ВОСТОКАГРО» представляет собой производственный комплекс полного цикла. В состав холдинга входят животноводческие активы, комбикормовые и убойный цеха. Система контроля качества охватывает всю цепочку поставок, от поля до прилавка.
Ресурсы сырья холдинга «ВОСТОКАГРО» для мясопереработки обеспечивают стадо крупного рогатого скота численностью 4000 голов и 18 тысяч свиней на фермах. Ежедневно на бойню отправляют 50 племенных бычков и 150–180 свиней. Потом сырье поступает на Увинский мясокомбинат, где производится 170 наименований готовой продукции: свежее мясо (в том числе расфасованное в виде порционных кусков для жарки и запекания), разнообразные полуфабрикаты, мясные деликатесы, вареные и копченые колбасы, сосиски и сардельки.
Группа компаний «ВОСТОКАГРО» первой в Удмуртии занялась разведением крупного рогатого скота герефордской породы для получения премиальной мраморной говядины. Собственное производство дает возможность реализовать ее по приемлемым ценам.
С учетом местной традиции домашней лепки пельменей Увинский мясокомбинат производит несколько образцов фарша для начинки, готовые пельмени, чебуречки. Кроме того, среди полуфабрикатов в тесте есть вареники с капустой и картофелем. Среди колбас всеобщее признание в республике завоевала «Докторская», изготовленная строго по ГОСТу, старшее поколение отзывается о ней как о «вкусе детства». Любителям выездов на дачу летом и зимой предлагают шашлыки правильной нарезки. Детям с трех лет и старше предназначены гипоаллергенные сосиски и сардельки.
Фирменная розничная сеть Увинского мясокомбината объединяет 45 магазинов во всех городах и районных центрах Удмуртии. Информация о предпраздничных и прочих промоакциях регулярно появляется в социальных сетях.
Фото: ООО «Увинский мясокомбинат»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....