Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва представил продукцию в двух регионах

logo

Пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева сообщает, что в ноябре холдинг со штаб-квартирой в Краснодарском крае продемонстрировал широкий ассортимент товаров под брендами «Агрокомплекс Выселковский», «Медвёдовские традиции» и «Николаевские сыроварни» на двух международных продовольственных выставках — Peterfood 2022 в Санкт-Петербурге и Interfood Ural 2022 в Екатеринбурге.

Компания достигла договоренностей о сотрудничестве с партнерами в Северо-Западном и Уральском федеральных округах и готова к существенному расширению рынка сбыта, отмечено в пресс-релизе.

Заместитель генерального директора по торговле «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева Евгений Белицкий сказал, что каждый опыт участия в выставке раскрывает возможности изучить региональные рынков изнутри, установить прямые контакты с потенциальными клиентами и сделать лучшее предложение с дегустацией продуктов на месте. Благо производственные мощности и объемы позволяют расширять представленность на федеральном уровне.

Как на Peterfood, так и на Interfood Ural сотрудники «Агрокомплекса» провели переговоры с дистрибьюторами и ритейлерами. В рамках проекта Центр Закупок Сетей™ конгрессно-выставочной компании «Империя-Форум» они встретились с представителями Х5 Retail Group и АО «Тандер», байерами из торговых сетей «Ашан» и «О’кей» и многими другими, заинтересованными в сотрудничестве специалистами продовольственного рынка.

Большим успехом у посетителей стенда пользовались премиальные линейки сырокопченых колбас, мясных деликатесов и твердых сыров. Дипломом конкурса «Выбор сетей» в Петербурге отмечен Parmesan Gold «Николаевских сыроварен».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева Вилена Ялалтдинова уточнила, что жюри учитывало целый ряд критериев: внешний вид продукции, качество, вкусовые характеристики и доступность для потребителя. Жители юга России давно отдают предпочтение предложениям «Агрокомплекса» перед многими другими аналогичными товарами. Вероятно, скоро их по достоинству оценят покупатели в Центральной России, на Урале и Северо-Западе.

1596
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация