Южный мясокомбинат холдинга «Прогресс Агро» выпустил эксклюзивные колбасы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Южный мясокомбинат холдинга «Прогресс Агро» выпустил эксклюзивные колбасы

logo

Пресс-служба группы компаний «Прогресс Агро» сообщает, что ООО «Южный мясокомбинат» в Усть-Лабинске (Краснодарский край) запустил в производство колбасы с эксклюзивными вкусами: фисташек, ягод можжевельника и копчения на буковой коре.

В начале октября новинки — вареная «Премиум», салями «Юбилейная» и сервелат «Татарский» — уже появились в магазинах фирменной розницы «Моя Станица».

Директор ООО «Южный мясокомбинат» Владимир Ковалев рассказал, что колбасы выпускают в натуральной оболочке. Они изготовлены только из свинины и говядины мелкой прокрутки с добавлением кусочков шпика для сочности. Пикантные дополнения к фаршу — фисташки и кусочки языка в вареной колбасе «Премиум» и ягодки можжевельника в салями «Юбилейная» — сохраняют свою структуру, что придает эксклюзивность продукту.

Реклама
ПрофиБио

Колбасы поступают в торговый оборот в вакуумной упаковке весом от 400 до 600 граммов. Они имеют на 100% натуральный состав. Технолог мясокомбината Татьяна Борисова подтвердила, что в них не добавляют консерванты и красители. Команда немало поработала, чтобы сделать новые предложения доступными. Благо проверенное сырье поступает с собственных ферм холдинга «Прогресс Агро».

Сейчас магазины «Моя Станица» предлагают покупателям 20 видов вареных и полукопченых колбас. Самыми востребованными в течение многих лет остаются вареная «Докторская», молочная «Фермерская» и популярная «Московская». За полмесяца новинки тоже заинтересовали публику интересным вкусом и высоким качеством при сравнительно невысокой цене. 

1717
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
02 мая ‘24 335
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 1264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1482
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 3266
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 2143
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 3109
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2693
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3459
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация