Новая лаборатория «Черкизово» открылась в Калининградской области
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает об открытии новой лицензированной микробиологической лаборатории холдинга в Правдинске (Калининградская область).
Лаборатория будет действовать при производственно-коммерческом объединении «Отечественный продукт», вошедшего в состав группы «Черкизово» в 2010 году. Она располагается в новом производственном корпусе, где выпускают котлеты из говядины для сети ресторанов Burger King.
Лаборатория усилит систему контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции на предприятии. Она оснащена всем необходимым современным оборудованием и реактивами. Штат укомплектован опытными специалистами по пищевой экспертизе.
По результатам проверки регионального управления Роспотребнадзора лаборатория ООО «ПКО „Отечественный продукт”» признана одной из лучших в Калининградской области. Лицензия дает ей право на полный спектр исследований сырья, поступающего на предприятие, продуктов и санитарного состояния производственных цехов.
Правдинское ПКО «Отечественный продукт» ежегодно выпускает более 11 тысяч тонн ветчины под брендами «Черкизово» и «Империя вкуса». На предприятии работает более 300 сотрудников.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....