Летом в Салехарде откроется производство снеков из оленины
Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в среду, 9 марта, в Салехарде в тестовом режиме запущен цех глубокой переработки оленины. Новое предприятие будет специализироваться на деликатесных снеках — чипсах и хворосте.
Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа выделило региональный грант в сумме 15 млн рублей на приобретение здания и комплекса технологического оборудования.
Летом 2022 года новое предприятие начнет работать в штатном режиме. Планируемый объем производства снеков — 500 килограммов снеков в месяц. Продукция будет продаваться на локальном рынке: в Салехарде и других городах ЯНАО.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....