Птицефабрика «Оренбургская» расширяет производственные мощности
Научно-практический журнал «Животноводство России» сообщает, что до конца января ЗАО «Птицефабрика „Оренбургская”» введет в эксплуатацию новый птичник на 100 тысяч голов.
Площадь здания в поселке Юный под Оренбургом, спроектированного с учетом местных климатических условий, составляет 1728 м². Корпус оснащен новейшей системой вентиляции и жизнеобеспечения животных: зимой в нем будет тепло, а летом прохладно. Весь производственный процесс, от подачи корма до удаления помета, автоматизирован.
После запуска новой площадки производство яиц увеличится с 300 млн до 320 млн в год. Кроме того, для увеличения объемов выпуска продукции запланировано реконструировать убойный цех. Сейчас на этом объекте продолжается капитальный ремонт. Установка новой технологической линии обеспечит увеличение пропускной способности цеха с 2000 до 5000 голов в час.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....