В Кабардино-Балкарии открылся завод по глубокой переработке мяса птицы
Информационный портал «Это Кавказ» сообщает о запуске завода по переработке и упаковке мяса бройлеров в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.
Мощность производственной площадки в селе Чегем Второй, укомплектованной современным технологическим оборудованием, составит 10 тысяч тонн мяса птицы в год. В ассортимент нового предприятия входит продукция 100 наименований. Ее уже отгружают не только заказчикам из Кабардино-Балкарии, но и в другие регионы Северного Кавказа.
По данным регионального министерства сельского хозяйства, в прошлом году хозяйства Кабардино-Балкарии выпустили 119,6 тысячи тонн мяса скота и птицы. В годовом исчислении суммарный объем производства увеличился более чем в два раза (+106,7%), причем основную долю прироста (48%) обеспечили птицеводы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....