Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Путин ждет Лукашенко на серьезный договор

Лидеры России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудят 25 декабря в Москве все проблемные вопросы, в том числе более тесную интеграцию в рамках договора о создании Союзного государства, пишет «Ъ». Белорусский президент анонсировал «непростые» переговоры и дал понять, что суверенитетом не поступится.

Накануне на одном из совещаний Лукашенко назвал Россию «ключевым внешним партнером», а не «братским государством».

Ранее глава Белоруссии говорил, что вводимые в Москвой ограничения на поставку белорусских продуктов питания являются проявлением конкуренции. Он грозился переориентацией на другие рынки сбыта, если ситуация не изменится.

Недавно РФ и Белоруссия утвердили объемы поставок сельхозпродукции Союзного государства на 2019 г. По мясу и мясным продуктам – 320 тыс. т, по молоку и молочке – 4,9 млн т. На этот год было 307,8 тыс. т и 5,1 млн т соответственно.

«Мясной Эксперт»

257
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация