Очаковский комбинат пищевых ингредиентов приглашает на Global Ingredients Show 2025

Пресс-центр Очаковского комбината пищевых ингредиентов (ОКПИ) приглашает вас посетить корпоративный стенд на международной выставке Global Ingredients Show 2025, которая будет проходить 15–17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».
Подмосковный производитель наполнителей, загустителей, стабилизаторов и разнообразных комплексных добавок для мясной, молочной и кондитерской промышленности представит на Global Ingredients Show 2025 новинки:
- фосфат для мясопереработки TSPP E450iii, выпущенный в КНР под собственной торговой маркой Karnefos,
- гибридный каппа-2 каррагинан полурафинированный Гельмарин П04, изготовленный путем спекания пищевым адгезивом двух каррагинанов,
- альгинатный комплекс Компагги Альгинат Т 2252 для эмульгированных вареных колбасных изделий, сохраняющий структуру продукта при повторном разогреве,
- уплотнитель структуры и влагоудерживающий агент на основе камедей кассии и конжаковой камеди — это идеальный синергист каррагинанов используемых на мясоперерабатывающих производствах.
И, наконец, главное предложение от ОКПИ на Global Ingredients Show 2025 — пищевая добавка Grand Agar: агар-агар с высокой силой геля студня. Демонстрируется впервые.
Представители Очаковского комбината пищевых ингредиентов, готовые дать вам любые рекомендации и ответить на вопросы посетителей ждут вас на стенде в дни работы выставки.
Место встречи — МВЦ «Крокус Экспо», 3-й зал, 11-й этаж павильона №2. Стенд А212.
Реклама. Рекламодатель ООО "ОЧАКОВСКИЙ КОМБИНАТ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ". ИНН:7729596000
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...