Очаковский комбинат пищевых ингредиентов приглашает на Global Ingredients Show 2025 - Мясной эксперт

Очаковский комбинат пищевых ингредиентов приглашает на Global Ingredients Show 2025

logo
erid: 2Ranyo4aYqo

Пресс-центр Очаковского комбината пищевых ингредиентов (ОКПИ) приглашает вас посетить корпоративный стенд на международной выставке Global Ingredients Show 2025, которая будет проходить 15–17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».

Подмосковный производитель наполнителей, загустителей, стабилизаторов и разнообразных комплексных добавок для мясной, молочной и кондитерской промышленности представит на Global Ingredients Show 2025 новинки:

  • фосфат для мясопереработки TSPP E450iii, выпущенный в КНР под собственной торговой маркой Karnefos,
  • гибридный каппа-2 каррагинан полурафинированный Гельмарин П04, изготовленный путем спекания пищевым адгезивом двух каррагинанов,
  • альгинатный комплекс Компагги Альгинат Т 2252 для эмульгированных вареных колбасных изделий, сохраняющий структуру продукта при повторном разогреве,
  • уплотнитель структуры и влагоудерживающий агент на основе камедей кассии и конжаковой камеди — это идеальный синергист каррагинанов используемых на мясоперерабатывающих производствах.
Реклама
Биотех

 И, наконец, главное предложение от ОКПИ на Global Ingredients Show 2025 — пищевая добавка Grand Agar: агар-агар с высокой силой геля студня. Демонстрируется впервые.

Представители Очаковского комбината пищевых ингредиентов, готовые дать вам любые рекомендации и ответить на вопросы посетителей ждут вас на стенде в дни работы выставки.

Место встречи — МВЦ «Крокус Экспо», 3-й зал, 11-й этаж павильона №2. Стенд А212.

Реклама. Рекламодатель ООО "ОЧАКОВСКИЙ КОМБИНАТ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ". ИНН:7729596000

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 549
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 522
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 782 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1107
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1396
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1469
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1808 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2240
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2009
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15421 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация