Корпорация Yum! Brands переходит на бесклеточное содержание птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Корпорация Yum! Brands переходит на бесклеточное содержание птицы

logo

Портал Crispy News со ссылкой на пресс-службу российского представительства некоммерческой организации «Открытые клетки» сообщает, что американская корпорация Yum! Brands в конце августа заявила о переходе на бесклеточное содержание птицы.

К 2030 году все подразделения Yum! Brands, зарегистрированные в России, равно как и в других странах, перейдут на более гуманную систему выращивания поголовья. 

Международный холдинг, владеющий брендами Hut, Taco Bell и The Habit Burger Grill, взял на себя обязательства следовать принципам кодекса о благополучии животных, чего добивались 77 НКО, объединенные в глобальную коалицию Open Wing Alliance. Активисты устраивали акции во многих городах мира — от Сербии до Нигерии и Таиланда.

Отметив поддержку инициативы со стороны столь влиятельных мировых сетей HoReCa, директор Open Wing Alliance Александрия Бек (Alexandria Beck) выразила надежду на то, что мировое птицеводство вплотную приближается к полному отказу от клеток.

В частности, Taco Bell уже не использует клеточное содержание птицы в США и планирует в ближайшее время перейти на альтернативную систему в Западной Европе и на других важнейших рынках. В большинстве регионов присутствия компании этот процесс должен завершиться в 2026 году. Чтобы обеспечить его прозрачность, Yum! Brands будет ежегодно отчитываться о проделанной работе.

2807
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация