Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Пивчики. В оболочке или без?

4 ответа 1855 просмотров


Oiga

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типо пивчики от Микоян.

IMG_20190412_115016.jpg

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 12.04.2019 в 04:52, Oiga сказал:

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типа пивчики от Микояна.

Показать  

 

Добрый день!

Варианта тут может быть 2:

  • Нанесение геля на основе коллагена
  • Нанесение геля на основе альгината

 

Мы еще в 2005 году эту тему разбирали:

 

В теме есть фото.

  • 0
Опубликовано

Спасибо! Выручили! У нас сейчас такой спрос на выработку этих снеков,чуть каждый цех пытается это запустить...Но возможности не всегда совпадают с желаниями.

  • 0
Опубликовано

Можно вручную без альгината, но внешний вид будет не очень. Это из ручного шприца на противень выдавливать колбаски и потом сушить. Не промышленный способ. Дорого и мало получится. Но если нужно 1-2 кг сделать с рябой поверхностью - то можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности