Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Oiga

Пивчики. В оболочке или без?

Question

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типо пивчики от Микоян.

IMG_20190412_115016.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
В 12.04.2019 в 07:52, Oiga сказал:

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типа пивчики от Микояна.

 

Добрый день!

Варианта тут может быть 2:

  • Нанесение геля на основе коллагена
  • Нанесение геля на основе альгината

 

Мы еще в 2005 году эту тему разбирали:

 

В теме есть фото.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Спасибо! Выручили! У нас сейчас такой спрос на выработку этих снеков,чуть каждый цех пытается это запустить...Но возможности не всегда совпадают с желаниями.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Можно вручную без альгината, но внешний вид будет не очень. Это из ручного шприца на противень выдавливать колбаски и потом сушить. Не промышленный способ. Дорого и мало получится. Но если нужно 1-2 кг сделать с рябой поверхностью - то можно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy