Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Sign in to follow this  
Oiga

Пивчики. В оболочке или без?

Question

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типо пивчики от Микоян.

IMG_20190412_115016.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
В 12.04.2019 в 07:52, Oiga сказал:

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типа пивчики от Микояна.

 

Добрый день!

Варианта тут может быть 2:

  • Нанесение геля на основе коллагена
  • Нанесение геля на основе альгината

 

Мы еще в 2005 году эту тему разбирали:

 

В теме есть фото.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Спасибо! Выручили! У нас сейчас такой спрос на выработку этих снеков,чуть каждый цех пытается это запустить...Но возможности не всегда совпадают с желаниями.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Можно вручную без альгината, но внешний вид будет не очень. Это из ручного шприца на противень выдавливать колбаски и потом сушить. Не промышленный способ. Дорого и мало получится. Но если нужно 1-2 кг сделать с рябой поверхностью - то можно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy