Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Пивчики. В оболочке или без?

4 ответа 1 619 просмотров


Oiga

Вопрос

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типо пивчики от Микоян.

IMG_20190412_115016.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
В 12.04.2019 в 07:52, Oiga сказал:

Здравствуйте, вопрос такой -не понятно в оболочке эти палочки к пиву или нет.Если в оболочке то в какой?

Типа пивчики от Микояна.

 

Добрый день!

Варианта тут может быть 2:

  • Нанесение геля на основе коллагена
  • Нанесение геля на основе альгината

 

Мы еще в 2005 году эту тему разбирали:

 

В теме есть фото.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Спасибо! Выручили! У нас сейчас такой спрос на выработку этих снеков,чуть каждый цех пытается это запустить...Но возможности не всегда совпадают с желаниями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Можно вручную без альгината, но внешний вид будет не очень. Это из ручного шприца на противень выдавливать колбаски и потом сушить. Не промышленный способ. Дорого и мало получится. Но если нужно 1-2 кг сделать с рябой поверхностью - то можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности