Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Help ! Нужна помощь в составлении ППК

2 ответа 441 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые специалисты. Необходима помощь в составлении программы производственного контроля для запуска мясоперерабатывающего предприятия. Убой. Обвалка. Упаковка. Сразу скажу, методические указания и  нормативную базу изучил. Но хотелось бы готовый документ увидеть. А если из свежих, то было бы вообще замечательно. Готов на платной основе (в пределах разумного ). И подскажите кто с какими трудностями сталкивался. 

Заранее спасибо.

  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности