Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Help ! Нужна помощь в составлении ППК

2 ответа 393 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты. Необходима помощь в составлении программы производственного контроля для запуска мясоперерабатывающего предприятия. Убой. Обвалка. Упаковка. Сразу скажу, методические указания и  нормативную базу изучил. Но хотелось бы готовый документ увидеть. А если из свежих, то было бы вообще замечательно. Готов на платной основе (в пределах разумного ). И подскажите кто с какими трудностями сталкивался. 

Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности