Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Sayros

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Sayros

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Убой и первичная переработка продуктивных животных и сухопутной птицы.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Красногвардейское
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Sayros

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве куриных полуфабрикатов нет поточной стабильности. Производство состоит из участка обвалки тушки ЦБ и участка проиводства ММО. Заявки скачут. Может выстрелить мясо ЦБ для шаурмы а может наоборот части тушки к примеру. Вообщем к чему я веду - отсутствует возможность при производстве ММО держать какую-то определённую строгую рецептуру. Как в таком случае держать более менее ровно показатели по влаге, белку, жиру в пределах ГОСТ. И вопрос о экономической эффективности от покупки лёдогенератора для фаршей ММО. Может чешуйчатый лёд каким-то другим способом можно получить. Заранее благодарен.
  2. Уважаемые специалисты. Необходима помощь в составлении программы производственного контроля для запуска мясоперерабатывающего предприятия. Убой. Обвалка. Упаковка. Сразу скажу, методические указания и нормативную базу изучил. Но хотелось бы готовый документ увидеть. А если из свежих, то было бы вообще замечательно. Готов на платной основе (в пределах разумного ). И подскажите кто с какими трудностями сталкивался. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности