Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Бжо

1 ответ 7022 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках .  В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется  бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема 

Опубликовано

Ваш ответ тут: 

Пользуйтесь поиском!

 

 

 

Ссылки по аналогичным темам про отеки:

 

Бульонный отек на дешевых вареных колбасах

Отек ГОСТовской колбасы.

Каковы причины отека?

Отекают ГОСТовские вареные колбасы.

ОТЕК. Мясная дорогая рецептура, вакуумный куттер

Жировые отеки у Докторской

Проблемы с п/к колбасой из-за жирной говядины

"Гелевые разрывы фарша"

-------------------------------------------

Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке.

Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора.

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...