Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках .  В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется  бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема 

Опубликовано

Ваш ответ тут: 

Пользуйтесь поиском!

 

 

 

Ссылки по аналогичным темам про отеки:

 

Бульонный отек на дешевых вареных колбасах

Отек ГОСТовской колбасы.

Каковы причины отека?

Отекают ГОСТовские вареные колбасы.

ОТЕК. Мясная дорогая рецептура, вакуумный куттер

Жировые отеки у Докторской

Проблемы с п/к колбасой из-за жирной говядины

"Гелевые разрывы фарша"

-------------------------------------------

Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке.

Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора.

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности