sebastian Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках . В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема
Главный технолог Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Ваш ответ тут: Пользуйтесь поиском! Ссылки по аналогичным темам про отеки: Бульонный отек на дешевых вареных колбасах Отек ГОСТовской колбасы. Каковы причины отека? Отекают ГОСТовские вареные колбасы. ОТЕК. Мясная дорогая рецептура, вакуумный куттер Жировые отеки у Докторской Проблемы с п/к колбасой из-за жирной говядины "Гелевые разрывы фарша" ------------------------------------------- Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке. Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти