Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ТУ и ТИ на Варёную колбасу. Поиск.

0 ответов 1 624 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Всем добрейшего времени суток!

Прошу помощи. Если кто может, поделитесь техническими условиями и технологической инструкцией по производству варёной колбасы, без разницы какого вида, сорта и даже если это ТУ и ТИ уже не актуальны на текущий момент. Для укомплектования дипломной работы, мне требуется практические знания в области создания варёных колбас не по ГОСТу а именно по ТУ более-менее актуальных. А как не в этих документах можно увидеть от и до. Само собой, ТУ и ТИ выпускаются под определённую организацию и имеет персональные данные на эту организацию. Всё это можно замазать, чтобы не возможно было идентифицировать. Я уже весь интернет перерыл, но так и не нашёл примеров/образцов. Уже было хотел заказать, но к сожалению организации создающие ТУ и ТИ разрабатывают под юр.лицо. К сожалению обычный студент такие сведения получить не может, даже за деньги.
Если кто предоставит, буду премного благодарен. Заранее спасибо за ответ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности