Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pos система для мясного магазина

5 ответов 4907 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, хочу открыть мясную торговую точку по торговле мясом, то есть единици хранения будут в кг и в штуках. Пробовал Программу МаркетМ, учёт только в штуках, смотрел IIKO слишком много всего не нужного. Что вообще требуется:

 

К примеру есть склад и магазин.

На склад поступило мясо и его разделали. Получаем из туши мяса 5-ть позиций разного веса с разной ценой.

Магазин это мясо приходует, тоесть в нём появляется остаток весов этих позиций.

Продавец при покупателе кладёт кусок мяса на весы и тыкает в сенсорный монитор на тот товар который он положил на весы. Продажа совершилась. Остаток стал меньше, в кассе появились деньги. Я вечером приезжаю и смотрю что у меня этих пяти позиций осталось столько-то веса, выручка такая-то, себестоимость такая то.

 

Ну и в принципе всё!

Опубликовано

много где покупал мясо в таких точках и нигде не видел описанной вами системы.

написать её можно, по заказ на базе 1С и на сенсорный дисплей прикрутить, но это все ИМХО стоит затевать если у вас точек 10.

при одной выгоднее классическая система "тетрадка + эксель" :)

Опубликовано

Да согласен, но в дальнейшем и планируется сеточка, понятно что это всё сумбурно. Просто получается что это будет наш скажем так не основной источник дохода в дальнейшем и необходимо потом закрепить человека который будет при соглосовании всех действий со мной их реализовывать! Вот мне и требуется их каким-то образом регулировать.

Опубликовано

планшет с инернетом на точке, обученный вносить в гуглотаблицы инфу продавец, тетрадочка пронумерованная прошитая и регулярные инвентаризации, результат которых отражается на премии.

  • 2 года спустя...
Опубликовано

Если вы собираетесь вносить все разрубы в компьютер при количестве покупателей больше 200 в день - вам придется нанимать отдельного оператора, чтоб стоял рядом с рубщиком и все вносил в программу. По моему опыту это сделать очень сложно/дорого. Есть другое решение в программе Меркурий-ERP. При пробитии килограмма ребрышек на кассе с остатков списывается килограмм полутуши. подробности тут http://uchet.soft4trade.ru/index.php/osobennosti-ucheta-v-roznichnoj-torgovle/avtomatizatsiya-myasnykh-magazinov-izmenenie-tseny-na-kasse

Могу дать телефоны магазинов, которые эту систему внедрили и довольны. Прибыль выросла вдвое по сравнению с учетом на бумажке. Все продвинутые продавцы давно научились зарабатывать больше хозяев магазинов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...