Золушка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый вечер. Очень много рецептов пригнотовления Билтонг(а) , в домашних условиях насколько это безопасно для употребления? Кто нибудь делал ? И как получалось?
Главный технолог Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день! Билтонг это продукт того же класса, что и Джерки, что и Бастурма. Если сделаете согласно ТР ТС О безопасности мяса и мясной продукции то это будет безопасно для употребления. Вы спросили про домашние условия. В домашних условиях обычно мясо с рынка или из привезенное свояком непонятного происхождения. Вот тут уже можно и нарваться на бактерии и на микроорганизмы.
OlgaZH Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Добрый вечер. Очень много рецептов пригнотовления Билтонг(а) , в домашних условиях насколько это безопасно для употребления? Кто нибудь делал ? И как получалось? Посмотрите публикации Баламута.
Eduard Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 А почему вы хотите сделать именно билтонг? Еда для нас не традиционная. Может, пусть негры питаются? Сыровяленые колбаски в бараньей череве сделайте. На вкус и цвет, но я люблю, когда негры едят бананы, немцы колбасу, кавказцы барашка. Всё понятно и по правилам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти