Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански

3 ответа 3087 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Очень много рецептов пригнотовления Билтонг(а) , в домашних условиях

насколько это безопасно для употребления? Кто нибудь делал ?

И как получалось?

 
Опубликовано

Добрый день!

 

Билтонг это продукт того же класса, что и Джерки, что и Бастурма.

 

Если сделаете согласно ТР ТС О безопасности мяса и мясной продукции то это будет безопасно для употребления.

 

Вы спросили про домашние условия. В домашних условиях обычно мясо с рынка или из привезенное свояком непонятного происхождения.

Вот тут уже можно и нарваться на бактерии и на микроорганизмы.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

Очень много рецептов пригнотовления Билтонг(а) , в домашних условиях

насколько это безопасно для употребления? Кто нибудь делал ?

И как получалось?

Посмотрите публикации Баламута.
Опубликовано

А почему вы хотите сделать именно билтонг? Еда для нас не традиционная. Может, пусть негры питаются? Сыровяленые колбаски в бараньей череве сделайте. На вкус и цвет, но я люблю, когда негры едят бананы, немцы колбасу, кавказцы барашка. Всё понятно и по правилам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...